厨房環境で問題となる「煙・におい・油・温湿度・有害な空気」に対して、有効な給排気設備を考案する設計力と施工技術力があります。 既存の設備・設計にとらわれることなく、現場ごとに最適な空気の流れを考え設計いたします。 炭・ わら・まきなどを使用する厨房の空調設備を得意とし、吸気と排気のバランスを考えた厨房空調を提 案しています。
厨房環境で問題となる、煙・におい・油・温湿度・有害な空気に対して、既存にないものは考案して製造し、特殊厨房のための給排気工事を行う設計力と技術があります。 既存の設備・設計にとらわれることなく、現場ごとに最適な空気の流れを考え設計いたします。
テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。